尼泊爾手工100%喀什米爾羊毛披肩

NT$2,000.00

>100%來自尼泊爾喜馬拉雅山

>100%以高山羊毛最柔軟脖子部分做為原料

>100%手工織造而成

>厚度適中,非常適合台灣的冬天

>本產品3,6,7有庫存並接受預購

>尺寸:長200公分,寬70公分

12 in stock (can be backordered)

Description

尼泊爾全境位於喜馬拉雅山域,其西北地區高海拔多寒冷,卻也因此出產了更為細緻保暖的羊毛產品─喀什米爾(Cashmere/ Pashmina)。喀什米爾羊毛極其細緻,因此須用手工生產,牧人們用梳子將羊毛梳下,分類,捻成線,並手工織造成喀什米爾羊毛圍巾。

喀什米爾羊毛不僅比一般羊毛保暖,觸感也更為舒適。取自不同部位的羊毛也有著不同品質。本產品原料100%取自羊脖最柔軟的部分製成,為頂級喀什米爾羊毛圍巾。

自由之風貨源取自相熟數年的尼泊爾圍巾商,保證以尼泊爾在地原料手工生產,絕非近年中國出口的貨。

各種天然毛色供選擇
尼泊爾手工生產標籤

 

尼泊爾手工喀什米爾羊毛披肩100% Cashmere shawl

>100%來自尼泊爾喜馬拉雅山

>100%以高山羊毛最柔軟脖子部分做為原料

>100%手工織造而成

>厚度適中,非常適合台灣的冬天

>本產品為未染色之天然毛色

 

 

天然毛色系列

 

注意事項

-產品圖片有色差,若無法接受請勿下單

-本產品3,6,7有庫存並接受預購

訂購請來信lahodasi@gmail.com

或直接聯繫自由之風工作室粉絲專頁

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “尼泊爾手工100%喀什米爾羊毛披肩”

Your email address will not be published. Required fields are marked *